隐私声明



亚博竞彩App贝克休斯公司及其全资或控股实体(统称“贝克休斯集团”或“BH集团”)尊重您对隐私的担忧。本隐私声明中提到的“贝克休斯”、“BH”、“我们”、“我们”和“我们”指的是亚博竞彩App负责处理您的个人数据的实体,通常是获取您的个人数据的实体。

个人资料是指与已识别或可识别的自然人有关的所有信息。这包括您的姓名、年龄、地址、电话号码、出生日期、电子邮件地址、IP地址或用户行为等信息。不能(或仅在作出不成比例的努力)转交给您的信息,例如通过匿名化信息,就不是个人数据。

本隐私通知适用于通过BH集团的房产获得的个人数据,包括引用本隐私声明(“在线渠道”)的网站,移动应用程序和社交媒体页面;离线收集与销售,营销,合作伙伴和供应商订婚(“离线渠道”);和第三方来源,包括广告网络和领导经纪人(统称,“渠道”)。本隐私声明不适用于通过我们的职业网站获得的个人信息,该网站受到BH候选隐私声明的约束,或者涉及单独隐私政策的产品和服务。

本隐私通知描述了我们通过渠道获取的个人数据类型、我们如何使用该等个人数据、与谁共享该等个人数据,以及您如何行使有关我们处理该等信息的权利。隐私通知还描述了我们为保护所获得的个人资料而采取的措施,以及您如何就我们的隐私做法与我们联系。


在线频道可能提供其他第三方网站和功能的链接,或包含第三方cookies,这些网站和功能并非由BH集团拥有或控制。请查看这些第三方的隐私政策,以熟悉他们的做法。您也可以使用我们的Cookie同意工具,通过点击页面底部的“Cookie”来选择您感兴趣的第三方Cookie首选项。

点击下面的一个链接跳转到列出的部分:

我们取得的个人资料

饼干和类似的技术

我们如何使用个人资料

个人数据共享

数据传输

你的选择

我们如何保护个人数据

个人资料的保留

额外的信息

欧洲一般数据保护条例(GDPR)

给加州居民的通知

孩子们的个人资料

我们的隐私通知的更改

如何联络我们

我们取得的个人资料

我们可透过渠道获取个人资料。我们可获得的个人资料类别包括:

•您或他人(如您公司的负责人)的联系信息(如姓名、电话和传真号码、电子邮件和邮政地址);

•用于创建您的在线帐户的信息(例如用户名,密码和安全问题和答案);

•传记和人口统计信息(如出生日期,年龄,性别,职位/职位,婚姻状况和依赖,配偶和其他家庭信息);

•购买和客户服务历史;

•财务信息(例如付款信息,包括姓名,账单地址和付款卡详细信息(即卡号,到期日和安全码);银行账户信息;财务报表;收入;和信用评分);

•位置数据(例如来自您的IP地址、国家和邮政编码的数据)以及我们已酌情提供通知和选择的您的移动设备的精确位置;

•联系信息您提供关于您希望我们联系的朋友或其他人;

•我们通过使用Cookie、网络信标和类似技术(参见我们的Cookie Consent Tool)获得的关于您的在线活动的点击流数据和其他信息(如关于您的设备、浏览行为和使用模式的信息),包括通过在线渠道和第三方网站获得的数据和其他信息;和

•您提交给我们的内容中包含的其他个人数据

此外,在我们的保险和金融服务产品中,我们可以获得政府签发的身份证号码和税务身份证号码。

我们使用与在线渠道相关的第三方web分析服务,包括谷歌analytics、Adobe analytics和Marketo,它们使用cookie和类似的技术收集数据(如IP地址),以评估在线渠道的使用和交互。(您可以了解谷歌的广告功能,包括谷歌Analytics的当前选择退出机制, 这里。要了解有关这些和其他分析服务以及如何选择退出的更多信息,请查看我们的cookie同意工具在这里.)

请注意,向我们提供个人数据是您的自愿。如果您选择不提供某些信息,我们可能无法为您提供某些产品和服务,并且您可能无法访问在线渠道的某些功能。

饼干和类似的技术

与大多数公司一样,BH在我们的网站上使用Cookie和类似的技术(“Cookie”)来个性化和增强您对我们网站的体验。

如何使用cookie

Cookies包含少量信息,当您访问我们的网站时,这些信息会被下载到您的设备上。Cookies会被发送回我们的网站,让我们识别您的设备。

基本饼干允许我们识别您的设备,以帮助您有效地导航,以获得您所要求的信息和服务。

分析和定制cookie允许我们的网站记住您的偏好,如语言选择,并帮助您查看与您的兴趣最相关的信息;这些cookies还帮助我们维护和改进我们的网站,提供有关访问者如何查找和使用网站的信息,以及网站的表现如何。

广告饼干在某些情况下,可以使广告信息与你更相关。

除非您禁用我们网站上的cookies,否则通过使用我们的网站,您即同意我们使用这些cookies。

制作饼干的选择

您可以在我们的网站上看到BH和选择的合作伙伴cookies的列表,并通过访问我们的Cookie同意工具,点击页面底部的“cookies”,您感兴趣的BH企业管理Cookie首选项,对这些cookies进行选择。除了我们的Cookie同意工具,大多数浏览器允许您管理Cookie首选项。如果您决定禁用我们网站上的cookies,一旦您这样做了,您可能无法充分利用我们网站的所有功能。除对本网站的运作至关重要的cookies(基本cookies)外,您可自行选择本网站上的cookies。请注意,如果您选择在我们的网站上管理cookie,工具将在您的设备上放置一个cookie,允许您的选择被尊重。

分享工具

为了提升您在我们网站上的体验,我们有时会嵌入来自其他第三方网站的内容和分享工具,例如来自社交网站的“like”按钮;这些第三方网站也可能在您的设备上放置和访问cookie。BH不控制这些第三方cookie的放置或访问。第三方可以在我们的Cookie同意工具中找到。请查看这些第三方的隐私政策,以熟悉他们的做法。您可以使用我们的Cookie同意工具,点击您感兴趣管理Cookie偏好的BH业务的页面底部的“Cookie”,进行关于第三方Cookie的选择。

我们如何使用个人资料

我们可将所取得的个人资料用于:

•提供和管理我们的产品和服务;

•流程和满足订单,并通知您的订单状态;

•沟通和管理我们的产品、服务、活动、计划和促销活动(如发送警报、促销材料、通讯和其他营销传播);

•开展并促进调查、抽奖、竞赛、焦点小组和市场研究活动;

•进行数据分析(如市场调研、趋势分析、财务分析和客户细分);

•参与广告重新定位并评估我们营销工作的有效性(包括通过我们参与广告网络);

•提供客户支持;

•处理、评估和响应请求、询问和申请;

•创建、管理您的账户并与您沟通(包括任何购买和付款);

管理和注册我们课程的参与者;

•提供投资者服务;

•开展营销和销售活动(包括产生线索,追求市场前景,进行市场研究,确定和管理我们的广告和营销活动的有效性,以及管理我们的品牌);

•运营、评估和改进我们的业务(如管理、提高和改进我们的产品和服务;开发新产品、服务和在线渠道;管理我们的沟通和客户关系;进行会计、审计、开票、对账和催收活动);

•验证您的身份和防止欺诈和其他非法活动,未经授权的交易,索赔和其他负债,以及管理风险暴露和质量;

•进行调查,遵守并执行适用的法律要求、相关行业标准、合同义务以及我们的政策和条款(如本隐私通知和其他在线渠道使用条款);和

•维护和提高我们产品,服务,在线渠道,网络服务,信息资源和员工的安全性和安全性。

我们可以将我们通过在线渠道获得的个人数据与我们通过离线通道的信息以及其他信息以上述目的进行信息。我们可能是匿名的或聚合个人数据,并在适用法律允许的范围内使用它以用于上述目的和其他目的。我们还可以使用个人数据以获得我们在收集时识别的其他目的。我们将在适用法律所要求的范围内获得额外用途的同意。

在适用法律所要求的情况下,我们将获得您同意处理您的个人数据以进行直接营销目的。

BH处理上述个人数据的法律基础通常是:

•您的同意;

•与您或相关方的合同履行合同;

•我们合法的商业利益;要么

•遵守我们的法律义务。

个人数据共享

除了这里或收集时,我们不会出售或以其他方式披露有关您的个人数据。

•为了本隐私声明中所述的目的,我们可能会在BH集团内共享个人数据,并确保在整个集团内采取适当的保障措施。

•我们可能会与我们保留的代表我们执行服务的服务提供商共享个人数据(如支付处理、订单履行、客户支持和数据分析)。根据合约规定,这些服务供应商须保护提供给他们的资料,并不得使用或披露该等资料,除非为代表我们执行服务或遵守法律规定。

•我们可以通过我们的联合营销合作伙伴和其他业务合作伙伴分享个人数据,以便本隐私声明中描述的目的。

•我们可能会披露您的个人数据(1)如果适用法律或法律程序(如法院命令或传票)要求或允许我们披露您的个人数据,(2)向执法机构或其他政府官员披露您的个人数据,以遵守合法的法律要求;(3)当我们认为披露对于防止人身伤害或财务损失是必要的时,(4)为了建立、行使或捍卫我们的合法权利,(5)与涉嫌或实际欺诈或非法活动的调查有关,或(6)在您的同意下以其他方式进行。

•我们保留转移到相关第三方的权利我们在所有或实际销售或转移我们所有或一部分业务或资产的潜在或实际销售或转让(包括合并,收购时,合资,重组,剥离,溶解或清算)或其他业务组合。在这种情况下,我们将要求相关的第三方提供可比的保护水平,因为BH集团提供我们分享的信息。

数据传输

我们可能会将我们通过渠道收集的个人数据转移到其他国家,并将这些数据存储在包括美国在内的其他国家,这些国家的数据保护法律可能与提供信息的国家不同。如果我们这样做,我们将仅为本隐私通知所述的目的转移个人资料。在适用法律要求的范围内,当我们将您的个人数据转移给其他国家的收件人时,我们将采取适当的保护措施,如欧洲标准数据保护条款,以保护该信息。

你的选择

我们为您提供有关我们获得的个人数据的某些选择。要更新您的偏好,请限制您从我们收到的通信或提交请求,请按照规定的方式与我们联系如何联络我们部分。

在司法管辖区规定的范围内,您可能有权(1)访问我们维护您的某些个人数据;(2)要求我们更新,更正,修改,擦除或限制您的个人数据;或(3)锻炼您的数据携带权。在法律规定的情况下,您可以随时撤回您之前向我们提供的同意,以便在处理与您的特定情况有关的合法理由的个人数据的情况下,我们将根据需要应用您的偏好。请求行使这些权利,请按照所示联系我们如何联络我们部分。

有关欧洲通用数据保护法规(GDPR)或加州“Shine the Light”法律的更多信息,请参阅“附加信息”部分。

为帮助保护您的隐私和维护安全,我们可能会在授权您访问信息之前采取步骤验证您的身份。在适用法律允许的范围内,在我们向你提供我们保存的任何你的个人资料的副本之前,可能会提出收费。根据您所在的位置,如果您对我们的回复不满意,您可能有权向政府监管机构投诉。

我们如何保护个人数据传输

我们维持行政、技术和实物保障措施,以符合获取个人资料的法律要求,旨在防止非法或未经授权的破坏、丢失、更改、使用、披露或查阅通过渠道提供给我们的个人资料。

保留个人数据

在适用法律允许的范围内,我们保留了我们获得的个人数据,只要(1)就需要我们获得的目的,根据本隐私声明或(2)的规定,我们拥有另一个合法的基础,在本隐私声明或收集点中所述,用于保留超出该期限的信息,以便为获得个人数据提供原始目的的时间。

额外的信息

欧洲一般数据保护条例

本隐私声明考虑了欧洲数据保护监管(GDPR)规定的要求。如上所述在“您选择”下,您可以行使某些权利。如果您是欧洲公民,则以下权利特别适用于您:

•根据GDPR第15条,您可以要求我们提供有关您的个人数据的信息。
特别是,您可能会获得有关处理目的、个人资料类别、您的资料已向或将向其披露的接收人类别、计划的存储期限、是否存在改正、删除、处理限制或反对的权利、向监管机构提出投诉的权利;向第三国或国际组织转移数据(如果不从我们收集)的数据来源;自动决策的存在,包括分析和(如果适用)有关逻辑的有意义的信息。

•根据GDPR第16条,您可以立即要求更正不正确的数据或完成存储在我们这里的您的个人数据。

•根据艺术。17 GDPR,你可以请求删除你的个人资料存储在我们提供的处理没有必要行使言论自由和信息,履行法律义务,出于公共利益或坚持,锻炼或保护的合法要求。

•根据艺术。18 GDPR,您可以请求的限制你的个人数据的处理如果你比赛数据的准确性,如果处理是非法的,如果我们不再需要的数据,如果你拒绝删除,因为你需要建立,运动或保护的合法要求。如果你反对按照GDPR第21条进行的处理,你也有权根据GDPR第18条享有权利。

•根据艺术。20 GDPR,您可以请求您为我们提供的个人数据以结构化,当前和机器可读格式收到,或者您可以请求它将其传送到负责的另一个人。

•根据第7条第2段。3 GDPR您可以在任何时候撤回您的同意。因此,我们不再被允许在未来继续基于这一同意的数据处理。

•根据《GDPR》第77条,你有权向监管机构投诉。你可以联系你经常居住地、工作地点或被控侵权地点的监管部门。

致加州居民的通知

在受加州法律限制的情况下,加州居民可要求我们提供(1)我们在紧前一历年为第三方的直接营销目的而向其披露的某些类别的个人资料的清单,以及(2)这些第三方的身份。要获取此信息,请发送电子邮件至BHPrivacyTeam@bakerhughes.com在邮件的主题行和正文中注明“加州光照隐私请求”。

孩子们的个人资料

在线频道是为普通观众设计的,不针对13岁以下的儿童。我们不会在知情的情况下通过网上渠道收集或索取13岁以下儿童的个人资料。如果我们发现我们收集了13岁以下儿童的个人资料,我们将立即从我们的记录中删除这些资料。如你相信有13岁以下的儿童向我们提供个人资料,请按如何联络我们部分。

改变我们的隐私声明

本隐私声明可能会定期更新,恕不另行通知您,以反映我们的信息实践的变更,以其现行的法律要求。我们将在最近更新的情况下表明本隐私声明的顶部。

如何联系我们

如对本隐私通知有任何疑问或意见,请致函我们:

联系人:贝克亚博竞彩App休斯隐私团队
亚博竞彩App贝克休斯公司
BHPrivacyTeam@bakerhughes.com

最后更新2019年10月18日